Режим работы Контактного центра
8 (4852) 280-363
, загруженность низкая
Ярославская область
Вы находитесь в Ярославской области?
Всё верно Выбрать другой регион

«Жители Дзержинского района получили некорректные счета за электричество»

/ «Жители Дзержинского района получили некорректные счета за электричество»
В сентябре жители Дзержинского района получили квитанции от ЯрОблЕИРЦ. Это связано с тем, что с августа месяца начисление платы за коммунальную услугу — электроснабжение жителям многоквартирных домов, находящихся в управлении ОАО «Управдом Дзержинского района», выполняет гарантирующий поставщик ПАО «ТНС энерго Ярославль» без участия управляющей компании. Однако, цифры в квитанциях за потребленную электроэнергию в августе у многих оказались некорректными. Энергетики объясняют сложившуюся ситуацию наличием переходного периода, в течение которого происходит выверка данных и при этом не исключены сбои. 

— Сейчас идет переходный период. Как вы сами понимаете, в таких моментах могут быть определенные накладки. В течение сентября данная ситуация будет отрегулирована. Самое главное — жителям не нужно переживать. В любом случае, основываясь на показаниях приборов учета, будет выполнен перерасчет, пени при этом начисляться не будут, — пояснил ситуацию начальник отдела по работе с населением ПАО «ТНС-Энерго Ярославль» Олег Лобанов.  

В случае обнаружения некорректной информации в полученном счете, жители могут самостоятельно рассчитать сумму к оплате, исходя из объема потребления в августе, умноженного на действующий тариф (в домах с газовыми плитами — 3,43 руб. за кВт/час и в домах с электроплитами – по 2,40 руб.) и произвести оплату.

ПАО «ТНС энерго Ярославль» убедительно просит передать сентябрьские показания приборов учета.

На основании полученных показаний будет выполнен перерасчет за потребленную электроэнергию, а также определенной льготы в отношении ее получателей за август и сентябрь.

Консультацию по всем возникшим вопросам можно получить на сайте гарантирующего поставщика: yar.tns-e.ru; в любом офисе компании (г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина, д.42; пр-т Машиностроителей, д.7; ул. Слепнева, д.37;  или по следующим телефонам: 280-363 — Единая справочная служба (пн-пт 9:00-19:00ч.); 20-30-37; 20-30-38;42-22-20; 42-22-12.

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Ярославль» — крупнейший поставщик электроэнергии в Ярославской области. Доля компании на региональном рынке электроэнергии составляет 64%. Абонентами компании являются крупные промышленные предприятия, организации среднего и малого бизнеса, учреждения бюджетной сферы, население города и области. Всего ПАО «ТНС энерго Ярославль» обслуживает порядка 15 тысяч потребителей юридических лиц и около 700 тысяч бытовых абонентов. По итогам 2016 года ПАО «ТНС энерго Ярославль» реализовало 4,99 млрд кВт ч электроэнергии.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2016 года составил 64,7 млрд кВт ч.


Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (4852) 280-363

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: