Режим работы Контактного центра
8 (4852) 280-363
, загруженность низкая
Ярославская область
Вы находитесь в Ярославской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Ярославцы могут оплачивать электричество энергобонусами

/ Ярославцы могут оплачивать электричество энергобонусами

ПАО «ТНС энерго Ярославль» совместно с ПАО «Промсвязьбанк» и ООО «А3» продолжают реализацию проекта — «Энергобонусы от карты ТНС энерго». Программа лояльности «ТНС энерго» стартовала в конце сентября 2017 года. За 3 месяца обладателями карты стали почти 70 человек и это лишь начало. 

Участником программы может стать любой житель Ярославля и Ярославской области. Для этого необходимо подать заявку на сайте «ПАО ТНС энерго Ярославль» или на сайте «Промсвязьбанка» и оформить карту «ТНС энерго». Вы можете использовать карту «ТНС Энерго» для оплаты покупок в любых магазинах, а также на сайтах ib.psbank.ru, tns-e.ru или www.a-3.ru, где можно оплатить услуги ЖКХ. При оплате за жилищно-коммунальные услуги специальной картой «Промсвязьбанка» с названием «ТНС энерго», клиенту начисляются энергобаллы в размере 10% от оплаченной суммы, но не превышающей 2 500 рублей. Баллами можно будет расплатиться за потребленную электроэнергию до 100% счета. Стоит отметить, что пользование картой будет бесплатным для потребителей, у которых остаточная часть баланса сохраняется на уровне не ниже 30 000 рублей ежемесячно, либо для тех, кто совершает указанной картой покупки, оплата по которым превышает 15 000 рублей каждый месяц. Во всех остальных случаях стоимость обслуживания карты составит для потребителя 50 рублей в месяц. 

Существуют и другие преимущества данной программы: расплачиваясь в магазинах картой «ТНС энерго», на нее возвращается 1% от стоимости покупок, а также 6% годовых от остатка на карте при наличии на ней не менее 30 000 рублей. Эти проценты также превращаются в энергобаллы. 

Справка о компании:   

ПАО «ТНС энерго Ярославль» — крупнейший поставщик электроэнергии в Ярославской области. Доля компании на региональном рынке электроэнергии составляет 64%. Абонентами компании являются крупные промышленные предприятия, организации среднего и малого бизнеса, учреждения бюджетной сферы, население города и области. Всего ПАО «ТНС энерго Ярославль» обслуживает порядка 15 тысяч потребителей юридических лиц и около 700 тысяч бытовых абонентов. По итогам 2016 года ПАО «ТНС энерго Ярославль» реализовало 4,99 млрд кВт ч электроэнергии. 

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2016 года составил 64,7 млрд кВт ч.
 


Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (4852) 280-363

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: